您現在的位置: 首頁關於我們
台灣大寬頻|永佳樂有線電視

【用戶服務】

繳費方式:我們提供線上繳費、自動櫃員機(ATM)繳費、超商補單繳費、便利商店、『myfone』門市臨櫃、『農金暨農漁會』、『LINE Pay』、『街口支付』、『橘子支付』繳費、定期轉帳付款方式、本公司臨櫃繳款方式。點擊這裡

線上報修: 透過線上報修,我們提供方便的障礙排除功能,您可直接透過網站進行線上障礙排除,同時提供用戶線上報修預約單,讓障礙可以輕鬆一指搞定。點擊這裡

連線速度測試:點擊這裡

固定IP網站申請:點擊這裡

關於我們

台灣大寬頻|永佳樂有線電視為台灣有線電視前四大MSO(Multi System Operator),服務區域包含:新北市新莊區、五股區、泰山區、林口區,提供家庭用戶有線電視服務、數據上網服務及數位匯流整合性創新服務。

永佳樂有線電視股份有限公司於民國八十三年九月正式設立,民國八十八年十二月依《有線廣播電視法》取得行政院新聞局「有線廣播電視系統經營者營運許可證」。

永佳樂有線電視民國八十九年一月正式開播,成為大新莊地區通過全區查驗開播之有線電視業者。目前永佳樂有線電視營運服務範圍涵蓋:新北市新莊區、五股區、林口區、泰山區,創造客戶的最佳服務經驗是永佳樂所致力的目標,為提升內外部服務品質,已於民國九十年二月取得ISO-9001之品質認證,落實「品質、效率、服務」之經營目標。

永佳樂有線電視自民國九十六年底加入台灣大寬頻,以嶄新的「台灣大寬頻」品牌、熱忱的服務精神服務在地鄉親。「台灣大寬頻」是整合台灣固網、台固媒體與旗下有線電視網,以及台灣大哥大資源的全新品牌,為了讓客戶在家中就能享受多元豐富的生活,台灣大寬頻從客戶的需求出發,針對居家生活提供輕鬆、簡單、人性化的數位匯流服務,包括:寬頻上網、數位互動影音娛樂以及各種加值型服務,為客戶串起手機、網路和有線電視,打造全家共享的數位生活。