監視器案例

新莊 五股 泰山 林口
監控系統首選

店家監控安全,為什麼老闆必需懂

看到市面上的監控安全資訊,您心中的無奈我們都懂

一、找尋保全相關業者合作
一般店家想安裝監控器,最直接的方式就是尋求保全系統公司幫忙。保全系統公司不僅安裝、部署過程複雜,價格往往也參差不齊讓人眼花撩亂,而且幾乎沒有完全針對小型店家量身打造的監控系統方案。

二、自行組裝安控系統
當然也有部分店家選擇自行架設家用Web攝影機充當監控設備,但是這種攝影裝置,真的遇到問題時很難有即時監控和警告作用。
另外有技術方面的問題也都只能自行處理。更可怕的是許多店面的監視器只為了「虛張聲勢」用的,並非真有安全監控功能。往往都是隔一天才知道問題發生了!!而隨著監控影像增加,如何保存大量影像也將成為店家的難題之一。

台灣大寬頻給您最完善的監控系統

優先提供專業的工程團隊與您討論並且評估最適合您的配線及安裝方式,讓您完整參與施工過程和監控設備最佳擺放位置

三項重點開啟AI店家智能防護

台灣大寬頻 HomeSecurity AI 店家防護,讓您監控影像可以即時且不間斷的記錄。下載我們的「店家防護App」後隨之附帶了遠端監控功能,即便不在店內也能隨時透過行動裝置查看。

二、夜間AI智能系統、監控不間斷
您休息的時候,店家監控系統仍舊持續運作,同時還能啟動「AI 影像告警」,透過網路攝影機拍攝的影像和AI人型辨識技術,讓您隨時掌握店內的情況。並且精準判別監控範圍內出現人、動物或其他物件,將誤判率降至最低。
店內若真的發生有人使用外力入侵時,現場將會監控系統設備持續發出高分貝警報聲,並在同一時間透過電話、簡訊、手機應用程式等方式傳送訊息通知您,最關鍵的現場畫面將會完善保存45天在雲端,作為事後調查的重要依據。

三、貼心的財損補償政策
若是不幸遇到竊賊入侵導致財物損失或設備損毀,台灣大寬頻也會視用戶申辦方案,提供我們每年最高36萬元竊盜損失補償。

回到頂端